НОК Украины заявил, что не арендовал виллу Рональдиньо за $250 тысяч
НОК Украины заявил, что не арендовал виллу Рональдиньо за $250 тысяч, НОК Украины

Национальный олимпийский комитет Украины заявляет о том, что распространенная российскими и другими СМИ информация о, якобы, аренде украинской делегацией на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро виллы стоимостью в 250 тысяч долларов является неправдой и явной попыткой дискредитации. Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины. 

"НОК Украины категорически заявляет, что указанная информация не соответствует действительности и расценивается как попытка дискредитации Национального олимпийского комитета Украины, его должностных лиц и команды Украины в целом", - говорится в обнародованном заявлении.

Также подчеркивается, что НОК Украины "оставляет за собой право на юридическую защиту чести и деловой репутации организации и украинского спорта в целом".

Ранее интернет-порталы с сомнительной репутацией действительно распространили информацию о якобы аренде украинской делегацией роскошных аппартаментов с двумя теннисными кортами, джакузи, сауной, несколькими комнатами для йоги, винным погребом и личным кинотеатром. Роскошное жилье, по вброшенной информации, якобы принадлежит бразильскому футболисту Роналдиньо. 

Как сообщала "Страна", МОК угрожает отстранить от игр российских паралимпийцев. Ранее сообщалось, что Олимпиада в Рио - самая проблемная в истории с наркомафией, разрухой и разъяренными бразильцами. 

Напомним, спортсменов Олимпийской деревни в Рио продолжают обворовывать. После сборной Австралии жертвой воришек стала и сборная Дании.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости