Команда "Шахтер" приземлилась на Турецкой земле
Команда "Шахтер" приземлилась на Турецкой земле, shakhtar.com

Утром самолет с делегацией донецкого футбольного клуба "Шахтер" взял курс на Стамбул. "Горняки" приземлились в крупнейшем аэропорту Турции. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

В Стамбул на матч с ФК "Истанбул" главный тренер команды Паулу Фонсека взял 22 игрока. Из них вратари: Андрей Пятов, Никита Шевченко, Олег Кудрик; защитники: Александр Кучер, Дарио Срна, Ярослав Ракицкий, Иван Ордец, Сергей Кривцов, Богдан Бутко, Исмаили; полузащитники: Тарас Степаненко, Максим Малышев, Виктор Коваленко, Марлос, Фред, Веллингтон Нем, Тайсон, Дентиньо, Андрей Тотовицкий; нападающие: Евгений Селезнев, Эдуардо, Феррейра.

Андрей Пятов на борту самолета собирается занять удобное место. Фото: shakhtar.com

Отметим, что в Турцию не отправились защитник Вячеслав Шевчук и полузащитник Бернард. Сообщается, что в 19:00 футболисты "Шахтера" опробовали газон стадиона "Башакшехир Фатих Терим".

Напомним, "Шахтер" в рамках квалификации Лиги Европы сыграет против ФК "Истанбул Башакшехир".

Как сообщала "Страна", 5 августа в штаб - квартире УЕФА, в Ньоне, прошла жеребьевка раунда плей - офф Лиги Европы. Донецкий "Шахтер" узнал, что первую игру проведут на выезде и сыграют против турецкого "Истанбула"

Напомним, первые матчи раунда плей-офф состоятся 18 августа, ответные – 25 августа. 22 победителя раунда плей - офф Лиги Европы и 10 проигравших в раунде плей-офф Лиги чемпионов, выйдут в групповой этап и присоединятся на жеребьевке 26 августа к 16 клубам, получившим прямые путевки в основную сетку Лиги Европы.

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости