В среду, 17 августа, в Ужгороде местный житель бросил коктейль Молотова в патрульных полицейских. Об этом пресс-служба ведомства сообщает на официальной странице в социальной сети Facebook.

Фото: Патрульная полиция Ужгорода и Мукачево/Facebook

Инцидент имел место на улице Владимирской, куда патрульные приехали после того, как поступило сообщение о том, что местный житель нарушает порядок на предприятии "Закарпатгаз". Нарушителем оказался 48-летний житель дачного домика, который перекрыл дорогу и препятствовал нормальной работе предприятия.

На просьбу полицейских прекратить блокирование дороги дачник начал забрасывать полицейских заранее заготовленными коктейлями Молотова. Задержать нарушителя удалось только после применения спецсредств. После проверки тест на алкоголь показал, что мужчина был абсолютно трезв. При этом, обосновать мотивы своего поступка он не смог.

Видео: Патрульная полиция Ужгорода и Мукачево/YouTube

Как сообщала "Страна", 9 мая в Одессе около мэрии обнаружили 7 бутылок коктейля Молотова. Часть найденных бутылок возле Думской площади находилась в сумке, еще несколько на земле. Также сообщалось, что 8 апреля после метания "коктейля Молотова" суд по делу ГРУшников продолжился под охраной полиции. Напомним, что во Львове сожгли коктейлями Молотова мастерскую главного архитектора.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости