Оболонский районный суд, где сегодня рассматривалось дело обвиняемых в тяжких преступлениях в зоне АТО бойцов роты милиции "Торнадо", принял решение о переносе заседания на пятницу, 19 августа. Об этом сообщает корреспондент "Страны" из зала суда.

Судебное заседание начнется в пятницу в 14:00, уточнила пресс-секретарь суда Инна Свинаренко. Сегодня судебное заседание прервали после того, как стало плохо одному из фигурантов дела Борису Гульчуку, которого госпитализировали. У него подозревают нарушение работы сердечно-сосудистой системы. Ранее сообщалось, что у него обострилась язва желудка.

Как сообщала "Страна", в среду, 17 августа, судебное заседание по делу "Торнадо" началось с опозданием на два часа, поскольку в зал суда из СИЗО никак не удавалось доставить всех фигурантов уголовного дела. Самочувствие самого Гульчука признали удовлетворительным и его первым доставили в зал заседаний в Оболонский райсуд. Спустя несколько часов привезли и всех остальных, некоторые из которых отказывались покидать камеру в СИЗО.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости