На украино-польской границе во Львовской и Волынской областях в очередях к пунктам пропуска  к полудню 17 августа своей очереди ждали 1590 автомобилей, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины. в Facebook.

По данным пресс-службы, самые большие очереди зафиксированы в пункте пропуска "Рава-Русская" (450 автомобилей) и "Ягодин" (350). Кроме этого, отмечают в Западном региональном управлении Госпогранслужбы Украины, в пункте пропуска "Ужгород" на границе со Словакией в очереди стоят десять автомобилей.

Такое же количество транспортных средств зафиксировано в пункте пропуска "Порубное" на границе с Румынией.

При этом в пунктах пропуска на границе с Венгрией очередей нет. О причинах очередей не сообщают. 16 августа пограничники также фиксировали очереди на границе с Польшей и объясняли, что увеличение пассажиро-транспортного потока связано с завершением праздников на территории сопредельного государства. В Польше 15 августа отмечается праздник Вознесение Пресвятой Богородицы. 

Как сообщала "Страна",  на границе с Польшей снова гигантские очереди.  Ранее в сети появилось видео, как на одном из контрольно-пропускных пунктов на украино-польской границе, особо одаренные граждане нашей страны, в основном мужчины, перелезают через турникеты и оказываются прямо перед входом на КПП

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости