Призер Олимпиады Богдан Бондаренко сделал все возможное для победы
Призер Олимпиады Богдан Бондаренко сделал все возможное для победы, rbc.ua

Украинский олимпиец, который завоевал бронзовую медаль в соревнованиях по прыжкам в высоту рассказал, что ему помешало "взлететь" еще выше. Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины. 

"Если бы мне сказали 10 дней назад, что будет такой результат, я бы, наверное, расстроился, потому что я был в хорошей форме. Если бы мне сказали о таком результат 3 дня назад – я бы не поверил. Так как на последнем заключительном сборе здесь в Бразилии, сильно простудился, лечился. В день квалификации только закончил принимать антибиотики, но все равно чувствовал себя не очень", - вспоминает новоиспеченный призер.

Болезнь повлияла на Богдана и его результат, но спортсмен смог собраться, ведь Олимпийские игры бывают только раз в 4 года, поэтому нужно было бороться.

"Мне просто не хватило сил", - прокомментировал легкоатлет.

На вопрос доволен ли Богдан своей наградой, он ответил: "Доволен, сегодня сделал максимально все, что от меня зависело".

Как сообщала "Страна", гимнаст из Донецка Олег Верняев завоевал для Украины первую золотую медаль на Играх. Также "Страна" сообщает о всех медалях сборной Украины и ведет общий медальный зачет Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости