Подозреваемый в изнасиловании и убийстве четырехлетней девочки в селе Новый Берислав Херсонской области признался в совершенном преступлении. Об этом сообщает УНН.

И.о. начальника Бериславского отдела полиции Александр Лось рассказал, что девочка исчезла из дома ночью 12 августа. Все эти дни ее разыскивали полицейские, спасатели и просто местные жители. Под подозрение попал 27-летний сосед, который накануне исчезновения ребенка распивал спиртные напитки в их доме вместе с бабушкой девочки.

Около полуночи пьяная компания разошлась. А пропажу ребенка обнаружили только утром. Педофила задержали на территории другого села. Он полностью признал свою вину и показал место, где закопал тело ребенка. В его отношении расследуется уголовное дело по ч. 2 п. 2 ст. 115 (умышленное убийство малолетнего ребенка или женщины, заведомо для виновного находившейся в состоянии беременности) УК, по которой извергу может грозить до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Видео: УНН

Как сообщала "Страна", в Харькове арестовали пожилого педофила. Ранее сообщалось, что в Хмельницком СИЗО нашли повешенного педофила. В мае педофила, убившего двухлетнего мальчика, задержали в Киеве.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости