Татьяна Монтян считает, что крымские море и пляжи лучше испанских
Татьяна Монтян считает, что крымские море и пляжи лучше испанских, facebook.com/tetiana.montian.7

Адвокат Татьяна Монтян, не так давно взорвавшая соцсети скандалом на украино-польской границе, публикует в соцсети Facebook фотографии с испанских пляжей. 

"На самом деле этот Ллорет де Мар - Крым Крымом. Те же толпы курортников, те же торговцы полотенцами, магнитикамы, матрасами, пляжным барахлом, и тому подобное. Только Средиземное море не идет ни в какое сравнение с Черным, ибо дико соленое - такое соленое, что даже горькое. Короче, Керчь выигрывает по всем параметрам", - написала адвокатесса.

Лльорет де Мар - центр туристической Коста-Бравы и главное тусовочное место побережья Средиземного моря. Курорт находится в 75 км от Барселоны, в 30 км от Жироны и в 100 км от Франции. 

Монтян также опубликовала несколько пляжных фото.

Фото: facebook.com/tetiana.montian.7

Фото: facebook.com/tetiana.montian.7

Напомним, по дороге в Испанию, на украино-польской границе Татьяна Монтян устроила скандал и пригрозила украинским пограничникам. Она сообщила, что сотрудники Госпогранслужбы забрали у неё паспорт из-за того, что СБУ внесла её "в какую-то базу". Вместе с ней был задержан и экс-глава консультационного совета при Генпрокуратуре, известный журналист Владимир Бойко.

Инцидент произошел в Грушеве на границе с Польшей. КОнфликт был связан с советником главы МВД Антоном Геращенко. "У Монтян забрали паспорт на том основании, что СБУ неофициально попросила не выпускать Монтян за границу до тех пор, пока она не предоставит объяснения по поводу информации, размещенной по ней Антоном Геращенко на сайте "Миротворец", - сообщил Бойко.

Монтян и Бойко продержали на границе более 7 часов. В ходе конфликта, адвокатесса вспылила и заявила, что украинских пограничников будут вешать на столбах, "когда придет Путин".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости