Около 280 тыс. гривен похитили злоумышленники у 53-летней жительницы Киева возле McDonalds на Петровке. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве.

"Событие произошло в полдень на стоянке около ресторана быстрого питания. Злоумышленники, разбив боковое стекло иномарки, похитили из салона женскую сумку и скрылись на автомобиле в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Жертва ограбления рассказала полицейским, что только что продала автомобиль, а все деньги вместе с дорогим телефоном оставила в сумке.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Позже недалеко от места происшествия патрульные полицейские нашли похищенную сумку, которую злоумышленники с телефоном выбросили на дорогу.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В полиции придерживаются версии, что правонарушители следили за женщиной и, выбрав подходящий момент, ограбили ее. Открыто производство по ч. 4 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса.

Как сообщала "Страна", в ресторане "Марокана" в Киеве 9 августа попытались обокрасть сына главы МВД Арсена Авакова - Александра. Инцидент произошел в помещении ресторана "Марокана" на бульваре Леси Украинки, 24. Полиция Киева задержала злоумышленника,  в поимке по горячим следам принимал участие сам Александр и его друг.

Также сообщалось, что в Киеве неизвестные злоумышленники ограбили квартиру бывшего министра обороны Александра Кузьмука.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости