Так на ул. Владимирской решили проблему с ямами
Так на ул. Владимирской решили проблему с ямами, Фото: "Страна"

В центре Киеве то ли коммунальщики, то ли местные жители, провели своеобразный ремонт асфальта. Во дворе дома №69 на ул. Владимирской заезд в арку "отремонтировали" кусками цемента. Странный ямочный ремонт заметил корреспондент "Страны". 

Так выглядит "ремонт" асфальта на Владимирской в Киеве. Фото: "Страна"

Убрать ямы полностью не удалось, однако, пока цемент сохнет, места "ремонта" обозначили картонками и палками: "Ремонт!" - написано на них. 

Жители дома №69 на ул. Владимирской сообщили "Стране", что не знаю, кто именно решил таким странным способом бороться с ямами, но такую инициативу считают хорошей.

"Эта дорога в арке - основной заезд в наш дом. Асфальт здесь всегда был не самый лучший, так что любой ремонт - уже хорошо. Думаю, что это все-таки кто-то из местных решил сделать. Или, как вариант, это сделали владельцы ларька, который находится внутри дома. Дело в том, что туда периодически подъезжают груженные автобусы и разбивают дорогу", - рассказал нам житель дома Евгений. 

Как ранее сообщала "Страна", с 2017 года стоимость разовой поездки в столичном метро может вырасти в три раза. По словам главного экономиста КП "Киевский метрополитен" Максима Демченко, с учетом прогноза цена может увеличиться до 12 гривен. Рост цены обусловлен подорожанием тарифов на газ, электроэнергию и жилищно-коммунальные услуги.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости