Журналисты программы расследований "Наши деньги с Денисом Бигусом" обнаружили элитную недвижимость у семьи главы Госпогранслужбы Виктора Назаренко. Об этом сообщает "24 канал" в анонсе расследования.

По данным журналистов, только за последние полгода семья главы Госпогранслужбы Виктора Назаренко приобрела пакет недвижимости в одном из элитных жилых комплексов в Киеве.

Кроме этого, журналисты обнаружили еще три квартиры Назаренко в Киеве. Две из них — продали состоятельным столичным бизнесменам. После переоформления — квартиры снова выставили на продажу. Но в якобы "проданных квартирах" — до сих пор живут родственники главного пограничника.

Напомним, что сегодня прокуратура проводит обыск в главном офисе Госпогранслужбы Украины. Обыски проходят в связи с вырезанном вдоль границы лесе в Закарпатье. Во время мероприятий по обустройству границы Чопской погранзаставы было вырублено 30 км леса ценных пород и вывезено в Словакию на общую сумму 1,5 млн долларов.

Как сообщала "Страна", СБУ и военная прокуратура разоблачили руководителей одного из подразделений Чопского пограничного отряда, которые разрешили бизнесменам из Словакии незаконно рубить лес на украинской стороне. Бизнесменам из Словакии пограничники выдали два так называемых "санитарных билета" для расчистки полосы линии госграницы. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости