Экс-футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм и его жена, британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм продают виллу на юге Франции за £2,4 млн за $3 млн. Об этом пишет Daily Mail

В сообщении говорится, что семья Бекхэм редко живет на этой вилле. Согласно легенде, в особняке живет призрак предыдущего владельца, покончившего с собой, но знаменитые супруги, скорее всего, решили продать виллу, поскольку чаще проводят время в Лондоне и Лос-Анджелесе. 

Фото: dailymail.co.uk

Бэкхэмы редко появлялись в поместье Domaine Saint-Vincent с шестью спальнями, который раскинулся на площади в 80 га.

Фото: dailymail.co.uk

Издание сообщает, что дизайнер купила виллу в 2003 году за £1,5 млн. По некоторым данным, на обновление здания XIX века она потратила £5 млн. Таким образом, общие потери при продаже могут составить £4 млн.

Фото: dailymail.co.uk

Как сообщала "Страна", вице-премьер Павел Розенко при том, что в декларации указал 160 тысяч гривен, владеет солидным особняком в пригороде Киева.

Также стало известно, что тетя Юлии Тимошенко - Антонина Ульяхина приобрела землю в родном Днепре. Как мы узнали в полученной выписке из Реестра прав на недвижимость, активистка Батькивщины в средине мая оформила договор купли-продажи на участок в 8 соток в дачном товариществе "Озеленитель". Такой надел сейчас в среднем стоит 150-200 тыс. грн.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости