Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBO Тайсон Фьюри настолько уверен в своей победе над Владимиром Кличко в матче-реванше, что опять позволил себе грубые высказывания в адрес нашего боксера, передает официальный сайт фанатов Кличко, со ссылкой на Boxingscene.

Фото: klitschko-brothers.com

"Я с нетерпением ожидаю предстоящего боя. Чувствую себя отлично. Я побил его в прошлый раз, и я задам ему ещё большую трепку в предстоящем бою. Мы вместе работаем над октябрьской датой поединка, и я уже тренируюсь. Я готов драться с кем угодно. Но на данный момент на моем радаре нет никого, кроме Кличко. Я вновь побью его. В этом дивизионе у меня есть много вариантов", - заявил Тайсон Фьюри.

Более того, он уже разместил на своем автомобиле рекламу предстоящего боя. Судя по рекламе, бой пройдет  29 октября в Манчестере.

Ранее "Страна" сообщала, что команда Тайсона Фьюри подтвердила дату боя с Кличко. 

Также мы рассказывали, что Национальная организация, которая занимается допинговым контролем в Британии, сообщила что Тайсон Фьюри и его брат временно дисквалифицированы из-за возможного применения допинга.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости