Саван Серасингхе решил себе ни в чем не отказывать после вылета с Олимпиады
Саван Серасингхе решил себе ни в чем не отказывать после вылета с Олимпиады, Instagram

Спортсмен из Австралии, 22-летний бадминтонист Саван Серасингхе с большими надеждами отправлялся на Олимпийские игры, где ему предстояло выступить в парном турнире бок о бок с Мэттью Чау. Но выступление австралийцев завершилось уже на групповой стадии, где Серасингхе и Чау проиграли все три матча, передает "112.Украина".

Неудачу Саван решил заесть гамбургерами из Макдональдс.

"Вау, какая неделя выдалась в Рио. Должен признаться, что разочарован сегодняшним матчем. У нас были хорошие шансы довести дело до третьего сета, но не вышло. Нам очень хотелось завершить первую Олимпиаду победой над парой, стоящими гораздо выше в рейтинге. Несмотря на это, мы многое вынесли из матчей против более опытных соперников за последние три дня. Хочу поблагодарить всех за поддержку. Это мотивирует меня выкладываться на корте каждый день. А теперь настало время поесть немного вредной пищи после месяцев диеты", - написал спортсмен в своем Instagram.

Судя по фотографии, бадминтонист съел шесть бургеров, шесть больших пачек картошки фри, шесть десертов брауни и 40 наггетсов.

Ранее "Страна" сообщала, что Усэйн Болт выиграл золото Рио - 2016 на дистанции 100 метров, но может потерять медаль Пекина - 2008.

Также мы рассказывали о том, что Райан Лохте, Олимпийский чемпион по плаванию рассказал, как ему в Рио приставили пистолет ко лбу.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости