В понедельник, 15 августа, около 8 утра в Хмельницкой области перевернулся автобус с паломниками из Кропивницкого. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Хмельницкой области.

ДТП произошло возле села Скаржинцы Ярмолинецкого района Хмельницкой области. Во время движения в автобусе Volkswagen, который вез паломников из Кропивницкого в Почаев, сломалась рессора и 37-летний водитель, чтобы избежать столкновения, вырулил на обочину. В результате автобус перевернулся на бок.

Фото: ГУ Нацполиции Хмельницкой области

По предварительным данным, пять человек получили травмы, в том числе, из которых ребенок 2004 года рождения. Пострадавшие доставлены в Хмельницкую областную больницу.

Напомним, что утром 15 августа на Старообуховской трассе произошло масштабное ДТП с участием пяти автомобилей. В результате столкновения пострадали двое человек. Образовалась большая пробка с двух сторон.

Как сообщала "Страна", в Кривом Роге на Пасху произошло смертельное ДТП с тремя священниками. Один из священнослужителей погиб, двое - госпитализированы. ВАЗ-2103 слетел с дороги и врезался в дерево. Тормозного пути у машины нет, авто сильно искорежило.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости