Женщина, пострадавшая во время вчерашней резни в Швейцарском в поезде, умерла от полученных ранений. Об этом сообщили AP, ссылаясь на местный правоохранителей.

Погибшей было 34 года. Кроме неё, в в больнице находится  трое пострадавших, в их числе 6-летний ребенок.  Нападавший также пребывает в клинике в тяжелом состоянии из-за многочисленных ожогов. Полиция все ещё не смогла допросить правонарушителя.

Как ранее писала "Страна", 13 августа в Швейцарии произошло очередное ЧП на железной дороге. Вооруженный ножом мужчина напал на пассажиров поезда. Нападение произошло на границе с Лихтенштейном. Ранения получили шесть человек и сам злоумышленник. Нападавший ранил ножом шестерых пассажиров и себя.

При этом не исключено, что преступник пытался устроить пожар. По данным СМИ, нападавший обливал пассажиров легковоспламеняющейся жидкостью. Среди пострадавших — три женщины и 6-летний ребёнок.

 Пьяный житель Киевской области устроил драку в метро, а когда полицейский сделал ему замечание, ударил правоохранителя и начал угрожать.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости