В Киеве на Оболони утром, 14 августа сотрудники полиции остановили автомобиль Daihatsu, которым в стане алкогольного опьянения управляла работник департамента полиции. Об этом пишет паблик "Киев Оперативный" на транице в Facebook.

"Рано утром по ул.Героев Днепра 38 экипажем ‪#‎ПП0508 за нарушение ПДД был остановлен автомобиль. Девушка-водитель с явными признаками алкогольного опьянения отказывалась показывать документы и называть свои личные данные, ломала комедию и пыталась убедить патрульных, что за рулём была не она! Через некоторое время личность девушки всё же установили, но проходить тест на состояние алкогольного опьянения она категорически отказалась!", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Как сообщала "Страна", в Харькове полицейские ловили нетрезвых гонщиков на Rolls Royce. Очевидцы узнали в пьяном водителе автомобиля Rolls-Royce с российскими номерами бизнесмена Дмитрия Тейтельбаума. 

Также сообщалось, что министр по делам гимназий Швеции Аида Хадзиалич заявила, что уходит со своего поста, после того как была задержана в состоянии алкогольного опьянения за рулём автомобиля.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости