Главное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области опубликовало фото с места жуткого ДТП на трассе Киев-Одесса. 

13 августа в 02:40 на пункт связи 18-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием автомобилей Opel Vivaro и грузового автомобиля DAF-420. Столкновение транспортных средств произошло в Кривоозерском районе на автодороге Е-95 "Киев-Одесса".

Фото: facebook.com/MNSMYKOL

В результате ДТП в легковом автомобиле погибли 8 человек, из них один ребенок 2008 г.р., и 1 в тяжелом состоянии находится в Кривоозерской центральной районной больнице. Личности погибших и пострадавших устанавливаются.

Фото: facebook.com/MNSMYKOL

"Для разблокирования тел погибших привлекался дежурный караул 18 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области
ГУ ДСНС Украины в Николаевской области", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/MNSMYKOL

Как сообщала "Страна", в ночь на 13 августа на трассе Киев-Одесса 8 человек, в том числе шестилетний ребенок, погибли в ДТП

Не менее страшная авария произошла накануне в Крыму. 11 августа в результате ДТП с рейсовым автобусом "Судак - Керчь" пять человек погибли и, по предварительным данным, не менее 15 человек госпитализированы. Автобус упал с обрыва, не удержавшись на трассе и пролетел 50 метров.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости