В Омске в четверг 11 августа произошел курьезный случай  - рабочие снесли с места киоск со всем товаром  и продавщицей, сообщает "Газета.ru"

Отмечается, что "двое молодых людей крупного телосложения" подошли к киоску и постучали в дверь, представившись сотрудниками администрации Центрального округа Омска. Продавщица открыла дверь, после чего молодые люди вошли внутрь, заявив, что "киоск незаконный — сейчас мы его будем сносить".

Затем ее силой впихнули внутрь и заперли дверь. Киоск подняли автокраном, погрузили на платформу и увезли. Продавщица все это время была внутри, пока автомобиль довезли до другого конца города на голову девушке упали товары, в том числе одна из полуторалитровых бутылок с водой.

"Случившееся мы расцениваем как похищение человека. Думаю, что с этим должны разбираться правоохранительные органы", — заявил предприниматель Евгений, владеющий киоском. 

Как сообщала "Страна", в Киеве у метро "Лесная" снесли около 30 МАФов. Местное население и бомжи растаскивает остатки киосков. Вообще же в Киеве за последние два года демонтировали 7 тысяч 420 киосков, которые считаются незаконными коммерческими временными сооружениями.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости