Задержанный по подозрению в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова, Дмитрий Голуб рассказал Национальной полиции где спрятан труп и сейчас ведутся поиски. Об этом первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян рассказал в интервью изданию "Цензор.net".

"Он мне рассказал всю правду. Мы выезжали с ним в поля. Он сказал: "Я под протокол не буду говорить. Тебе расскажу, так как знаю, кто ты, где ты был. А за содеянное я буду отвечать". Дай Бог, за неделю, мы найдем, где захоронен Тарас Позняков", - сказал Троян.

Первый замглавы Нацполиции также добавил, что Позняков "оказался смелым парнем". "Он не испугался, противостоял им (грабителям, пытавшимся забрать автомобиль - прим.ред), и получилась такая ситуация", - уточнил Троян.

Как сообщала "Страна", Национальная полиция задержала подозреваемого в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова Дмитрия Голуба по прозвищу "Тоф". Злоумышленника взяли в Хмельницкой области. Он находился в квартире своего друга и визит правоохранителей для него оказался неожиданным, поэтому сопротивления он оказать не успел.

Предположительно, тело убитого водителя Blablacar Тараса Познякова, скорее всего, могло быть похоронено в Киево-Святошинском районе. Такую информацию сообщил спикер Национальной полиции Киева Николай Жукович.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости