В кафе города Ровно был избит боец АТО. По его мнению, на него напали из-за футболки с символикой "Правого Сектора". Об этом сообщает телеканал РТБ.

В результате нападения на 20-летнего Романа Рудейчука у него разбит нос и сломано два ребра. По словам Рудейчука, инцидент произошел из-за его внешнего вида. На нем была футболка с символикой "Правого Сектора", а нападавшие кричали: "Бандеровец".

Боец АТО заявляет, что уже узнал адрес и личность одного из нападавших. По его словам, это бывший боец французского легиона, связанный с криминальным миром. Рудейчук написал заявление в полицию.

 Видео: РТБ

Напомним, что в Горишних плавнях (бывший Комсомольск) местные жители избили бойца 93-й бригады. Как утверждают волонтеры - за то, что он воевал в зоне АТО.

Как сообщала "Страна", полиция задержала двух подростков, подозреваемых в краже из дома погибшего бойца АТО. Инцидент произошел 22 июля - в день похорон 58-летнего военного, который служил в 53-й отдельной механизированной бригаде Вооруженных сил Украины и погиб в зон АТО 18 июля во время обстрелов между Зайцево и Майорском в Донецкой области.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости