Житель города Белгород-Днестровский обнаружил на одной из городских улиц крокодила, который сбежал от фотографа. Об этом сообщает "Думская".

Маленький крокодил находился в траве и оказался ручным. Молодой человек, который его нашел, забрал крокодила домой, где тот провел ночь в аквариуме. Свою "находку" житель Одесской области накормил свининой. Позже нашелся хозяин крокодила - фотограф, который работает на пляже в курортной Затоке.

Фото: Думская

Ранее сообщалось, что цирк "Кобзов", который гастролировал в Одесской области расклеил объявления о том, что сбежал жираф по кличке Жонглер. Между тем, пользователи соцсетей уже шутят по этому поводу и намекают, что такое объявление - скорее всего очередная реклама, которую привыкли использовать циркачи.

Как сообщала "Страна", весной из цирка-шапито "Кобзов" в Коммунаровском районе Запорожья сбежал белый лев. На столбах появились листовки с призывом к горожанам помочь найти зверя. Люди боялись выходить на улицу и не выпускали детей. Нашлись даже свидетели, которые видели гуляющего по улицам Царя зверей. Позднее выяснилось, что объявление оказалось рекламным трюком циркачей.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости