Мужчина, пытавшийся забраться на небоскреб Trump Tower, за день до попытки восхождения записал видеообращение к кандидату в президенты США от республиканцев Дональду Трампу, в котором выразил желание привлечь его внимание. Об этом пишет New York Post.

В видео, опубликованном на YouTube под именем Leven Thumps, предполагаемый руфер говорит о том, что его попытка взобраться на небоскреб Trump Tower, спроектированный  для Дональда Трампа, имела цель привлечь внимание кандидата от республиканцев.

Фото:  Reuters.com

"Я независимый исследователь, ищущий приватной встречи с вами по поводу важного дела", — обращается к Трампу автор видео. Тем не менее факт того, что автор видео является тем самым руфером точно не установлена. 

Как сообщала "Страна", предвыборная гонка в США становится все яростнее. Избирательный штаб кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа сообщил, что не потратил на предвыборную рекламу даже цента. В тоже время, его основная конкурентка - Хиллари Клинтон уже потратила в рекламных целях свыше $50 млн. Ранее Трамп оправдался, что не призывал убить Хилари Клинтон из-за разногласий о праве на оружие.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости