В центре Кременчуга Полтавской области ночью произошла массовая драка с участием около сотни цыган. Об этом сообщает "Кременчугская газета".

По словам очевидцев, после 22.00 в сквере Бабаева собралось много цыган, которые отмечали какой-то праздник. Затем произошла ссора, которая переросла в массовую драку. Для того, чтобы усмирить драку понадобилось восемь патрульных экипажей.

Фото: Кременчугская газета

Во время драки были разбиты стеклянные двери Государственной регистрационной палаты Управления юстиции. О пострадавших информации нет. Трое участников драки были задержаны.

Ранее на полигоне в Гончаровском в Черниговской области резервисты, многие из которых едва держатся на ногах от алкогольного опьянения, устроили массовую драку

Как сообщала "Страна", в городе Вараш Ривненской области произошла массовая драка со стрельбой неподалеку от одного из развлекательных заведений. Полиции удалось установить, что во время празднования свадьбы возник конфликт между представителями села Воронки Владимирецкого района и местными жителями.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости