Глава партии УКРОП в Житомирской области Татьяна Пашкевич сообщила, что ее квартиру этой ночью ограбили неизвестные. Об этом она написала в Facebook.

При этом Пашкевич не указала, что именно вынесли воры. Известно лишь, что они украли цепочку, которую ей подарила мать. "Не исключаю, что это связано с моей общественно-политической деятельностью... Случайностей не бывает?", - написала Пашкевич.

Фото: facebook.com/pashckevych

Сегодня также стало известно, что в Киеве ограбили квартиру экс-министра обороны Александра Кузьмука. Об этом сообщил сам бывший министр. По его словам, обокрали квартиру на улице Тургеневской в Шевченковском районе, где он проживает с женой более 20 лет. "Кража со взломом. Достаточно оперативно сработали. Брали в основном мелкие вещи и верхнюю одежду", - рассказал Кузьмук.

Как сообщала "Страна", адвокат Андрей Смирнов сообщил о резком росте количества квартирных краж в центральном районе Киева. В Печерском районном отделе Нацполиции Украины, на конец 2013 года было зафиксировано 76 краж. На конец 2015 года - 1512. Прогноз на конец нынешнего года - более 3000. То есть за три года количество квартирных краж в Печерском районе Киева увеличилось практически в 40 раз.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости