Лидер самопровозглашенной "ЛНР" Игорь Плотницкий после недавнего покушения вышел на работу и проводит встречи и совещания в привычном режиме. Об этом сообщают "Украинские Новости", ссылаясь на обращение Плотницкого.

Лидер сепаратистов заявил, что "покушение свидетельствует о том, что врагам Донбасса очень не нравится курс, который избрала "ЛНР".

"Это проявление не только бессильной злобы, а еще и зависти. Ведь они, в гораздо лучших начальных условиях, все разрушают и упускают. А мы, вопреки всем проблемам и опасностям, созидаем и обретаем. Поэтому они нас обстреливают не только минами и снарядами, но также отравленными слухами. Будьте готовы и к этому", - заявил Плотницкий.

По словам Плотницкого, он регулярно проводит встречи и совещания, а работа "власти" продолжается в привычном режиме.

Как сообщала "Страна", 6 августа в Луганске было соверешено покушение на лидера самопровозглашенной "ЛНР" Игоря Плотницкого, в результате которого он получил осколочные ранения печени и селезенки.

Украинская сторона не имеет отношения к покушению на жизнь "главы" непризнанной "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого. Такое заявление сделал спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости