В США трое детей выпали из кабины колеса обозрения в парке аттракционов. Об этом сообщает ABC News.

Инцидент произошел в парке развлечений Greene County Fair в штате Теннесси. Сообщается, что во время запуска одна из кабинок перевернулась на высоте 35-45 футов (примерно 10-13 метров). После чего из нее выпали трое детей. Они были немедленно госпитализированы в больницу. Двоих детей увезли на вертолете, одного забрала "скорая".

Пока все механические аттракционы в парке временно закрыты. Полиция выясняет детали и причины произошедшего.

На днях жуткое происшествие произошло в еще одном развлекательном парке в США. 7 августа, в Канзасе погиб 10-летний сын конгрессмена во время спуска c самой высокой горки в мире в аквапарке. Трагедия произошла на 51-метровой горке, скорость спуска на которой может достигать 110 километров в час. Чтобы подняться на нее необходимо преодолеть 264 ступеньки.

Как сообщала "Страна", в киевском аквапарке погиб ребенок. По факту гибели 4-летнего мальчика открыто уголовное дело за невыполнение родительских обязанностей.

Трагедия произошла вечером 22 апреля 2016, в 18:15 в Оболонское управление полиции поступило сообщение, что в аквапарке утонул мальчик. Ребенок находился там с бабушкой и папой. Несчастный случай произошел в детском бассейне, когда малыш на некоторое время остался без присмотра. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости