Народный депутат Украины Надежда Савченко сообщила о том, что не намерена выходить из парламентской фракции "Батькивщины". Заявление об этом она сделала в телеэфире 112, 8 августа.

"Я еще сидела в тюрьме, а мне уже писали: "Выйди из "Батькивщины", создавай свою партию и прочее". Я объяснила, что я служила в армии 10 лет, мне там не нравилось практически все. Но я не убегала из армии, я пыталась изменить структуру изнутри. Я не перебежчик, я не виляю хвостом", – сообщила она в интервью.

"Когда мы (с партийцами – прим.) встретились впервые, я сказала, что буду работать для народа, так как меня выбрал народ, но буду иметь свое мнение, буду прислушиваться. Так и будет дальше", – заявила Надежда Савченко.

Ранее Савченко призвала заканчивать бардак под названием АТО

Надежда Савченко также заявила о планах принести принести максимальную пользу.

"Депутат – это выборная должность, и он заступает на определенный срок, как в тюрьме на отсидку. У меня еще остался определенный срок отсидки. За этот срок я должна максимально сделать что-то хорошее", – сказала она.

"Я остаюсь с партией "Батькивщина". Что будет дальше? Я не хочу играть в эту длинную политику, я предлагаю перезагрузить подход к этому", – резюмировала Савченко.

Как сообщала "Страна" Надежда Савченко организовала ночевку под Администрацией президента

"Вернувшись сейчас от матерей военнопленных, из которых остались некоторые мамы голодать и стоять под АП... Они хотели сегодня развернуть палатку, чтобы остаться на ночь. Им это запретили сделать... Матери остались ни с чем. Сейчас я еду на ночь туда. Беру свою машину, сестры машину, машину помощников, ставим и будем там ночевать с мамами", - сообщила она.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости