Ольга Харлан
Ольга Харлан, anews.com

Новоиспеченная обладательница бронзовой награды Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро по фехтованию на саблях Ольга Харлан прокомментировала свое выступление пресс-службе Национального олимпийского комитета Украины.

Ольга Харлан, Фото: Национальный олимпийский комитет Украины

Фото: Национальный олимпийский комитет Украины

"Я невероятно счастлива этой медали. Довольна, что удалось получить "бронзу", хотя рассчитывали немного на другое. Большое спасибо всем своим тренерам. Я очень взволнована, совсем не ожидала такой поддержки и от бразильских болельщиков", - отметила олимпийская медалистка.

Национальный олимпийский комитет Украины

Ранее фехтовальщица Ольга Харлан приносит Украине вторую медаль на Олимпиаде

Национальный олимпийский комитет Украины

"Самый тяжелый бой психологически был с Алиной Комащук. Мы выступали на стольких соревнованиях и ни разу не встречались. И здесь пришлось встретиться на Олимпийских играх, очень переживала из-за этого. Я понимала, что должна получить медаль. Но на этом соревнования еще не заканчиваются, у нас есть еще командный турнир, будем бороться до конца", - добавила Ольга Харлан.

Национальный олимпийский комитет Украины

"Страна" подготовила спецматериал "Все медали сборной Украины" на старте Олимпиады, где рассказывает о победах и поражениях украинской команды на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро (Бразилия)

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости