Светлана Кузнецова недовольна организацией теннисного турнира в Рио
Светлана Кузнецова недовольна организацией теннисного турнира в Рио, AFP

Олимпийский теннисный турнир в Рио-де-Жанейро является худшим в сезоне по общей организации, спортсмены чувствуют себя как в зоопарке, заявила российская теннисистка Светлана Кузнецова, передает РИА "Новости". 

"Я тут только потому, что это Олимпиада. Это же худший по организации турнир в году, я такого очень давно не видела.  Все непонятно где находится, корты ужасные, бол-бои пешком ходят. Репортеры по корту ходят, я такого нигде не видела. У нас здесь вроде не базар, а теннис, Олимпиада. Молодые стесняются это говорить, а кто на опыте, понимает, что так не должно быть. Это заметно раздражает. Такие вещи ни в какие рамки не лезут, и я обязана об этом сказать", - заявила Светлана Кузнецова.

"Есть очень много нюансов. Тут все в стройках. Я не понимаю, это завод какой-то? Такое ощущение, что мы находимся на стройке. У меня нет ощущения, что это Олимпиада. Если не считать кольца на корте и ажиотажа, это какой-то зоопарк. Можно было три человека хороших взять для организации, и все бы было сделано как надо", - добавила спортсменка.

Ранее "Страна" сообщала, что сестры Серена и Венус Уильямс сенсационно вылетели из парного турнира по теннису на Олимпиаде в Рио.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости