Погибшим в Затоке оказался волынянин Александр Кондратюк
Погибшим в Затоке оказался волынянин Александр Кондратюк, facebook.com

Погибшим накануне во время шторма в пгт. Затока Одесской области на музыкальном фестивале Zgames оказался волынянин Александр Кондратюк. Об этом сообщил на своей странице в Facebook блогер Александр Барабошко.

"На Zgames парня убила молния. Не хотелось в это верить. Это очень печально, но еще хуже когда речь идет о человеке, которого ты знал. Александр Кондратюк учился на РТФ КПИ, тоже волыняне, всегда улыбающийся, жизнерадостный. Видел на фестивале традиционно обменялись несколькими словами. Он занимался спортом и с обучением никогда не было проблем", - написал Барабошко. 

Блогер также предложил собирать средства в поддержку семьи погибшего на карту Привата 5168757298068521. "Я не знаю чем можно помочь в таких ситуациях, но взял карту чтобы хоть как-то поддержать семью. Все кто был на фестивале и просто не равнодушные приобщитесь плз! Буду благодарен за распространение! Иногда говорят - "нас покидают лучшие". Это не всегда правда, но в Санина случае на 100%!", - добавил блогер.

Как сообщала "Страна", 7 августа на Одесскую область обрушился небывалый ураган и шторм. В результате удара молнии во время шторма и бури в курортной Затоке (Одесская область) 7 августа погиб по крайней мере один человек. Известно о погибшем в результате удара молнии в районе базы отдыха "Кобзарь".

На проходившем на том же курорте фестивале Z-Games, где под ударами шквального ветра рухнула одна из сцен, известно по крайней мере троих пострадавших (мужчина получил травму головы, девушка сломала ключицу, ещё одного мужчину ранило в живот обломком сцены).

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости