Полиция раскрыла убийство в подъезде в центре Киева. К смерти 39-летнего мужчины оказалась причастна семейная пара, где жена предоставляла сексуальные услуги, а муж ее страховал, занимаясь, по сути, сутенерством. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Киева.

Задержанный 26-летний мужчина дал признательные показания и теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы. По данным полиции, после того, как потерпевший воспользовался сексуальными услугами, у него возник конфликт с женщиной. Она позвонила своему мужу. Он поднимался по лестнице, как раз, когда из квартиры выходила она и ее клиент. 

Подозреваемый выстрелил в спину обидчику. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Как сообщает полиция, ранее он был судим за кражу.

Напомним, что 7 июля в Подольском районе Киева нашли тело 39-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. Об этом в Facebook сообщила руководитель отдела коммуникаций ГУ Нацполиции Киева Оксана Блищик. По ее информации, погибший был местным жителем.

Как сообщала "Страна", в центре Днепра полиция разоблачила бордель, который был оборудован в одной из квартир. В нем работали студентки не старше 25 лет. Свой "штат" организаторы борделя набирали по объявлению: "Сдам комнату девушке в центре Днепра с последующим трудоустройством"

На собеседование приходили в основном малообеспеченные девушки. Им объясняли суть работы: час работы тысяча гривен из них половину забирает сутенер.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости