Один из подозреваемых в убийстве 25-летнего водителя Тараса Познякова, который вез пассажиров, собранных через сервис BlaBlaCar, Дмитрий Голуб, свою вину категорически отрицает, передает "Сегодня".

Экс-бойц "Правого сектора" Дмитрий Голуб все это время скрывался под вымышленными именами и использовал поддельные документы. В розыске Голуб находился не только по делу об убийстве Тараса Познякова, а также за преступление, совершенное в 2002 году - на территории Черновицкой области он совершил грабеж.

В настоящее время правоохранители работают над тем, чтобы как можно скорее выяснить местонахождение тела погибшего Тараса Познякова.

Напомним, что тело убитого водителя Blablacar Тараса Позняков, скорее всего, могло быть похоронено в Киево-Святошинском районе. Такую информацию сообщил спикер Национальной полиции Киева Николай Жукович.

Как сообщала "Страна", подозреваемого в убийстве водителя BlaBlaCar допрашивают о месте захоронения Тараса Познякова. Напомним, что Национальная полиция задержала подозреваемого в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова Дмитрия Голуба по прозвищу "Тоф". Злоумышленника взяли в Хмельницкой области. Он находился в квартире своего друга и визит правоохранителей для него оказался неожиданным, поэтому сопротивления он оказать не успел.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости