В одном из водоемов Киева обнаружили тело батюшки местного монастыря. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает УНН.

Тело 84-летнего священника достали из озера Заплавное в Бортничах в Дарницком районе Киева. Батюшка ушел купаться в озере 1 августа и не вернулся. Врачи констатировали утопление.

Ранее в Николаевской области 3 июля, обнаружены тела двух пропавших на реке Ингулец девочек. Сообщение об исчезновении двух девочек из села Артаково Березнеговатского района поступило 2 августа в 14:00. На их поиски отправили отделение водолазно-спасательных работ и подводного разминирования.

Как сообщала "Страна", 32-летняя девушка утонула во время своей свадьбы в Клязьминском водохранилище (территории Химкинского и Мытищинского районов Московской области). 

По словам очевидцев, большая компания из 20-25 человек приехала отмечать второй день свадьбы. Молодые люди выпивали, а потом решили переплыть с одного берега на другой. За несколько метров до суши девушка ушла под воду. Плывшая рядом подруга спасти ее не смогла.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости