В результате удара молнии во время шторма и бури в курортной Затоке (Одесская область) 7 августа погиб по крайней мере один человек.

Данную информацию "Таймеру"  подтвердили в пресс-службе полиции в Одесской области.

Известно о погибшем в результате удара молнии в районе базы отдыха "Кобзарь".

Остальная информация официально не подтверждается. Есть также информация о пропавшем без вести - его якобы унесло в море.

Фото: Таймер

На проходившем на том же курорте фестивале Z-Games, где под ударами шквального ветра рухнула одна из сцен, известно по крайней мере троих пострадавших (мужчина получил травму головы, девушка сломала ключицу, ещё одного мужчину ранило в живот обломком сцены). Очевидцы сообщают и о других пострадавших, среди которых могут быть также погибшие, однако достоверной информации по этому поводу нет.

Фото: Таймер

Источники в поселковом совете Затоки сообщают о по крайней мере троих погибших в результате удара стихии, но данная информация уточняется.

Как сообщала "Страна",  на заполненную отдыхающими Одессу обрушились дождь и ураганный ветер. В Затоке также была буря - на фестивале ZGames произошел несчастный случай из-за внезапно налетевшей бури. Сообщалось о двух пострадавших - у девушки сломана ключица, парень получил травму головы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости