Украинской тяжелоатлетке, которая представляет наше государство на Олимпиаде в Рио в категории до 48 кг, Юлии Паратовой не удалось выиграть медаль.

На соревнованиях, которые состоялись в ночь на седьмое августа по Киеву она оказалась на восьмом месте, сообщает "Интерфакс".

Первенство одержала представительница Таиланда Сопите Танасан. На втором месте  индонезийка, бронзу получила японка.

Фото: rio2016.com

Как ранее сообщала "Страна", Олимпийские игры для большинства спортсменов - это способ стать знаменитым, добиться признания при жизни. Но для многих, в том числе и украинских атлетов победа на Олимпийских Играх или попадание в тройку призеров - еще и способ получить солидную денежную премию. Украина по размеру призовых входит в топ-10 на Играх-2016. "Страна" разобралась с этим поподробнее.

В 1/8 финала украинская команда, в составе которой находится Анастасия Павлова, Лидия Сиченикова и Вероника Марченко проиграл спортсменами из сборной Японии с общим счетом 2:6.

Украинка Анна Ризатдинова на Международном турнире по художественной гимнастике, который проходил в городе Корбей-Эссон во Франции, завоевала четыре золотые медали.
 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости