Работа пунктов пропуска, расположенных напротив "Каланчака" и "Чаплинки". Они восстановили свою деятельность с разрешения местных властей. Проехать через данные пункты могут все, кто направляется в сторону аннексированного территории АР Крым, сообщили в Госпогранслужбе

В ведомстве добавили, что с территории полуострова пока выехать невозможно. Российские власти не пропускают людей и транспортные средства, которые хотят покинуть Крым.

В свете этого в Государственной пограничной службе рекомендуют гражданам, планирующим поездку в этом направлении, не выдвигаться в путешествие, если нет крайней необходимости.

Пограничники также сообщили, что в двух направлениях работает пункт пропуска "Чонгар", работа которого была восстановлена с 11:00.

Как ранее сообщала "Страна", прошлой ночью произошло нападение на воинскую часть, которая находится в Армянске. По предварительным данным есть один убитый. Ещё трое человек ранены. Сегодня около 7 часов утра российские власти приостановили пропуск граждан и автомобилей из Украины на административной границе с аннексированным Крымом. В Крыму сегодня начали появляться блокпосты. Очевидцы сообщили, что в Раздольненском районе сотрудниками российского ГИБДД (в составе которого есть автоматчики) в центре поселка осуществляется проверка автомобилей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости