Украинский форвард хорватского "Хайдука" Артем Радченко попал в серьезное ДТП в воскресенье в 6:30 утра. Об этом сообщает xsport.ua со ссылкой на местный сайт goal.com.

Авария произошла на трассе в Сплите (на восточном побережье Адриатического моря), 21-летний футболист на арендованном автомобиле Volkswagen Polo столкнулся с автобусом.

По версии сайта, Радченко находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, в его организме было обнаружено 3,3% промилле алкоголя. Спасители вытянули украинца из автомобиля. После чего Радченко вместе с один из пассажиров автобуса были доставлены в больницу. 

Полиция Сплита изучает обстоятельства инцидента и ждет реакции от руководства футбольного клуба.

Как сообщала "Страна", в ночь на 5 августа в Киеве на Набережном шоссе 26-летний водитель грузовика Isuzu врезался в бригаду дорожных рабочих, в результате погиб один дорожник.

26-летний водитель грузовика факт употребления алкоголя отрицал, однако тест показал значение 2,80 промилле, что в четырнадцать раз превышает допустимую дозу алкоголя.

Ранее на официальном сайте президента зарегистрировали электронную петицию, в которой украинцы предложили Петру Порошенко ввести смертную казнь за вождение в пьяном виде.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости