На Западе Германии вооруженный человек заперся в ресторане. Об этом сообщает газета Bild. Инцидент происходит в городе Саарбрюкен. Правонарушителя описывают как "облитого кровью".

Предполагается, что у него нет заложников, так как он приказал всем присутствующим в заведении (персоналу и гостям) выйти на улицу. В прессе отмечают, что данное происшествие "не является  террористическим актом”.

В настоящий момент правоохранители и психологи работают над установлением контакта с вооруженным человеком. В полиции утверждают, что нарушитель может быть "душевнобольным".

Как ранее писала "Страна", два полицейских в городе Шарлеруа в 50 километрах к югу от Брюсселя (Бельгия) в субботу, 6 июля, были ранены в результате нападения неизвестного мужчины, вооруженного огромным ножом.

Теракт в центре Лондона совершил 19-летний психически нездоровый юноша. В результате атаки шесть человек были ранены, позже одна 60-летняя женщина скончалась. В Олимпийском Сан - Паулу налетчик напал на ресторан и захватил заложников. Переговоры с ним длились более трех часов. В результате нападавший сдался властям и отпустил заложников, сейчас в отношении него начато расследование.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости