В Кривом Роге тоже заметили землетрясение, эпицентр которого находился в Мариуполе. В частности, местные жители описали свои переживания в сообщениях адресованных местному информационному порталу "Первый Криворожский"

Очевидцы сообщили, что ощутили подземные толчки около 11:20 в Центрально-Городском районе Кривого Рога, а также в северной части, в Терновском районе.

"Дом начал неожиданно трястись. Первым делом, я подумала что мне кажется или что мои соседи делают ремонт. Потом начало скакать кресло и я решила спрятаться в дверной проем",- написала местная жительница. 

Повышенную сейсмическую активность описал и житель Терновского района.

"Живем на Севгоке. Мы заметили, что наш дом шатается. Позже увидели, как закачалась люстра. Наш  попугай, кажется, что с ума сошёл. Это землетрясение?",- спросил местный житель.

Факт землетрясения в ГосЧС не подтвердили и добавили, что местные жители в службу не обращались.  

Как ранее сообщала "Страна", сегодня на Донбассе произошло землетрясение. Подземные толчки в разных районах области наблюдались ориентировочно в 11:17. Жители описывают их, как толчки от "взрывной волны". При том, что сильных обстрелов в этот период зафиксировано не было. Информацию о подземных толчках подтвердили пользователи соцсетей по всей Донецкой области.

Магнитуда подземных толчков в Мариуполе составила 4,8 балла по шкале Рихтера. Эпицентр находился в Мариуполе. Следом за Мариуполем, о подземных толчках сообщили и местные жители Бердянска.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости