Под петицией с требованием отставки Дмитрия Медведева с поста премьер-министра России уже подписались 200 тысяч человек.

Сбор подписей продолжается относительно быстро: за сутки (то есть до вечера четвертого августа) за отставку высказались больше ста тысяч пользователей, на следующий день их количество выросло до 150 тысяч.

Как сообщала "Страна", в Кремле уже прокомментировали возможность отставки Медведева. "Упражнения на тему грядущей отставки правительства, они не новые как в политологических кругах наших, отечественных, так и за рубежом. Мы знаем, что с завидным постоянством все гадают на кофейной гуще, с меньшей или с большей долей уверенности предрекают отставку отдельных членов правительства, кабинета целиком, премьер-министра, других", — сказал пресс-секретарь Путина Песков.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев стал единственным человеком, который попал в верхнюю часть списка правительственной партии "Единая Россия" накануне выборов в Госдуму. Таким образом, на выборы 18 сентября "ЕдРо" поведет один человек.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости