На автомобильной дороге Киев-Чоп произошло ДТП: легковая машина Mercedes въехала в Citroën. В результате аварии трое человек были травмированы, один из них один ребенок. Такую информацию сообщили в Львовской областной государственной администрации.

Инцидент произошел около шести вечера пятого августа около села Надитичи в Николаевском районе.

За рулем Mercedes находился 26-летний местный житель, а Citroën управлял 29-летний выходец из села Рудники Николаевского района.

В настоящий момент  15-летний ребенок, который пострадал в результате аварии, госпитализирован, врачи оценивают его состоянии, как средней тяжести.

Как ранее сообщала "Страна", в Киеве на Столичном шоссе в пятницу, 5 августа, попал в ДТП и перевернулся легковой автомобиль, в результате перегороженной оказалась полоса проезжей части и на этом участке пути быстро образовалась автомобильная пробка в обоих направлениях.

В Ирпене на улице Севериновской пьяный водитель на Lexus снес несколько столбов, после чего вылетел на тротуар, несколько раз перевернулся и чуть не сбил детей.

Тем временем, в центре Винницы на улице Соборная автомобиль патрульной полиции Toyota Prius на пешеходном переходе сбил девушку.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости