На границе между Украиной и Польшей сегодня в восемь утра образовались автомобильные очереди. Они стояли в восьми пунктах пропуска, которые находятся в Волынской и Львовской областях. Всего в ожидании проезда застряли 715 машин. Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

В Волынской области 100 автотранспортных средств ждали своей очереди в "Устилуги - Зосине", 150 в пункте пропуска "Ягодин-Дорогуск".

Более масштабной была пробка во Львовской области. В пункте пропуска "Шегини - Медика" застряли 100 автомобилей, в "Угринове - Долгобичуве" - 120 машин, в пункте "Краковец - Корчева" - 15 автомобилей, в"Грушеве - Будомеже" - 20, в пункте "Смильныця - Кросценко" - 30 автомобилей, в "Раве-Русской - Гребенном" - 180 автомобилей.

В Госпогран службе отметили, что в остальных пунктах на западной границе движение автомобилей осуществлялось свободно.

Как ранее сообщала "Страна", два дня назад пограничники уже фиксировали заторы в этих пунктах пропуска. В восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались очереди, в которых стоят 1030 автомобилей. Ранее,  5 июля, на границе с Польшей заработали все пропускные пункты. Тем временем, украинские пограничники задержали двух человек, находившихся в международном розыске.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости