Телекомпания ABC (США) сообщила о начале переговоров со студией Lucasfilm об идее создания телевизионного сериала по вселенной "Звездных войн", передает УНН со ссылкой на Entertainment Weekly.

Возглавляющий "развлекательный сектор" телеканала ABC Ченнинг Данджи сообщила о факте переговоров, во время выступления на заседании Ассоциации телевизионных критиков 4 августа в Лос-Анджелесе.

"Все довольно тайно. Lucasfilm предпочитает работать под покровом тайны. Если вам кажется, что Marvel любят конфиденциальность, то Lucas - это еще один уровень секретности. Переговоры идут постоянно, но конкретных сроков пока назвать не могу ", - сообщила Данджи.

Ранее Обама станцевал с имперскими штурмовиками из Звездных войн

Lucasfilm - кинокомпания, принадлежит создателю космической саги режиссеру и продюсеру Джорджу Лукасу.

Пока единственный пример адаптации "Звездных войн" для телевидения - мультсериал "Звездные войны: Повстанцы" на канале Disney XD.

Как сообщала "Страна", "Дэдпул" и "Звездные войны" номинированы на фильм года по версии MTV

В списке лучших актеров-мужчин числятся Леонардо ДиКаприо и его роль в "Выжившем", а также Мэтт Дэймон в "Марсианине", Райан Рейнольдс в "Дэдпуле" и Уилл Смит в "Сотрясении".

Среди женщин номинантами стали Алисия Викандер и ее роль в ленте Ex Machina, Шарлиз Терон в "Безумном Максе", а также Дженнифер Лоуренс в фильме "Джой".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости