Популярная 23-летняя модель и актриса Кара Делевинь снялась в откровенной фотосъемке для британского Esquire и рассказала журналистам издания о причинах своих чуть ли не ежедневных слез. Пост об откровенной фотосъемке Кары и ее не менее откровенных признаниях Esquire опубликовал на своей странице в Instagram.

Главная статья номера вышла под заголовком "Все хотят Кару". Эта съемка стала для модели одной из самых откровенных. Причем, больше из-за размышлений на предмет своего душевного состояния, нежели серии фотографий.

Кара рассказала, что, несмотря на свою популярность, она никогда не считала себя красавицей. "Я чувствовала себя маленьким гремлином, но уж точно не красоткой", - призналась модель. По ее словам, часто негативные эмоции у нее вызывал тот факт, что в индустрии моды никому не интересно, каким человек является на самом деле. Всем интересна исключительно внешность.

Это еще больше усилило ее детские воспоминания об отношениях с матерью, которая страдала от маниакально-депрессивного психоза и наркотической зависимости. Кара призналась, что больше всего на свете боялась быть на нее похожей, а ее первая депрессия случилась в 16 лет.

"Я понимала, что я счастливый человек, но я хотела умереть. За это я ненавидела себя, но я не знала, что делать", — рассказала модель, добавив, что "часто убегала в лес и билась головой об деревья, после чего она начала принимать специальные препараты".

По ее словам, врачи сумели ей помочь. "Я снова чувствовала, что живу. Но я все еще могу впадать в депрессии". Сейчас Кара активно борется со своим недугом и пытается исключить таблетки из своей жизни. К слову, трудного подростка, частенько убегающего из дома и доставляющего массу хлопот своим родителям Кара сыграла и фильме "Бумажные города", премьера которого в Украине состоялась в июне 2015 года.

 

Фото: Esquire/Instagram

Фото: Esquire

Фото: Esquire

Фото: Esquire

Как сообщала "Страна", газета New York Post поместила фото обнаженной жены Трампа на первой странице. Ранее сообщалось, что российскую модель нашли мертвой на яхте миллионера в Испании. 

Испанские полицейские назвали имя и фамилию гражданки России, найденной вместе со своим спутником мертвой на элитной яхте. Ею оказалась 28-летняя Лейла Султангареева, а ее спутником был 48-летний бизнесмен Стефано Бертон из Генуи.

Напомним, что 2 июня стало известно о жутком убийстве украинки в США. 30-летнюю модель Яну Касьян жестоко изрезал канадский автор комиксов и сценарист Блейк Лейбел, за которого девушка вышла замуж 2 года назад, переехав в Штаты.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости