До 8 августа адвокаты бывшего депутата Рады от Партии регионов Александра Ефремова планируют обжаловать решение Печерского районного суда Киева об избрании для него меры пресечения в виде ареста. Об этом сообщил адвокат Евгений Солодко, передают "Украинские новости".

Адвокат уточнил, что 5 августа защита Ефремова получила полный текст судебного решение. "Пишем апелляцию. Скорее всего, в понедельник, 8 августа, ее подадим", - уточнил адвокат. По его словам, со стороны Александра Ефремова никаких жалоб на здоровье не поступало. Не жаловался Ефремов и на условия его содержания в СИЗО.

"Он достойно держится... Думаю, что даже если бы они и были, он не сказал бы", - отметил Солодко. Напомним, что суд арестовал Ефремова до 28 сентября.

Как сообщала "Страна", суд арестовал Александра Ефремова на 60 дней. 1 августа в Печерском суде Киева проходил процесс по делу экс-регионала и главы фракции Партии регионов Александра Ефремова.

В этот же день защита экс-председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова будет подавать апелляцию на решение суда о его аресте. 4 августа адвокаты арестованного Александра Ефремова подали заявление в Генпрокуратуру о давлении на суд во время избрания меры пресечения.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости