В Холодногорском районе Харькова  отец нашел тело сына на территории частного дома с несколькими смертельными огнестрельными ранениями. Об этом сообщает Национальное управление полиции в Харьковской области.

Неизвестный поджидал жертву у гаража. Стреляли в мужчину из неустановленного огнестрельного оружия. В полицию с заявлением обратился отец пострадавшего. Он нашел тело сына с огнестрельными ранениями на территории его частного домовладения.

Как выяснилось, потерпевший был ранее неоднократно судим за совершение хулиганства и кражи.

Как сообщала "Страна", в Украине участились инциденты с ранее судимыми гражданами. На Черниговщине мужчина атаковал детский сад в Городне, в то время, когда там находились дети с родителями. Инцидент произошел 1 августа. Мужчина разбил окно на втором этаж детсада и проник в помещение. Очевидцы говорят, что он находился в неадекватном состоянии, гонялся за детьми и взрослыми, угрожал всех убить. 

Ранее в Киеве на Оболони злоумышленник, имеющий судимости, топором нанес местному жителю серьезную травму головы  угрожал физической расправой женщине. В полицию поступила информация, что на ул. Озерной агрессивный человек бегал по улице с топором и приставал к прохожим.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости