5 августа в 4:30 утра возле села Новокарловка Пологовского района Запорожской области произошла жуткая авария - столкнулись производственный автобус горно-добывающего комбината "Минерал" с МАЗом магазина "АТБ". Об этом сообщает местный сайт 061.ua со ссылкой на главу Незаввисимого профсоюза медиков скорой помощи Анатолий Сидоренко.

"На месте ДТП погиб 48-летний водитель МАЗа, еще четыре человека пострадали. 57-летнего водителя автобуса госпитализировали в хирургическое отделение Пологовской районной больницы. У него закрытый перелом левого предплечья. Также госпитализировали 38-летнюю пассажирку автобуса. Еще двое пассажиров отделались легкими ушибами", - говорится в сообщении. Во время инцидента в машине находились сотрудники, которые ехали на работу.

На данный момент устанавливают причины аварии. В компании "АТБ" инцидент пока не комментируют.

Как сообщала "Страна", в ночь на 5 августа в Киеве на Набережном шоссе 26-летний водитель грузовика Isuzu врезался в бригаду дорожных рабочих. В результате один мужчина погиб. 

Ранее в полиции Киева рассказали, что после того как 27 июля вступил в силу новый закон было составлено около 100 протоколов на водителей, которые находились за рулем в нетрезвом виде (более 1 млн грн). Это примерно 20 штрафов в день.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости