Пятнадцатилетняя дочь президента США Барака Обамы Саша на время летних каникул устроилась работать кассиром в рыбный ресторан Nancy's. Об этом сообщает Bostonheard.

Саша работает в утреннюю смену и на рабочем месте уже должна быть к 7:30. Смена длится четыре часа. К 11:30 девушка завершает работу. Дочь президента приняла решение покинуть шикарную резиденцию Белого дома и занять себя на лето работой.

Помимо работы за кассой Саша Обама занимается подготовкой столов к приходу клиентов и их сервировкой.

Фото: Bostonheard

Фото: Bostonheard

Напомним, что семья американского президента в принципе старается быть ближе к народу. Так, президент США Барак Обама и его жена Мишель Обама станцевали с героями знаменитой саги "Звездные войны". Компанию им составили имперский штурмовик и робот R2-D2. А плясала компания под песню Uptown Funk британского певца Марка Ронсона и американского исполнителя Бруно Марса.

Как сообщала "Страна", президент США Барак Обама смог заработать в 2015 году менее, чем за любой из годов своего пребывания в Белом доме. Доход 44-го президента США составил чуть более 436 тысяч американских долларов. Он и его жена Мишель Обама заплатили в казну 81,5 тысяч долларов налогов. При этом, Мишель Обаме, как первой леди страны, не мешает носить шикарные наряды от именитых дизайнеров. Мишель Обама надела на встречу с Кастро брендовый сарафан от Эрреры.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости