Пассажирский самолет "Международных авиалиний Украины", который в пятницу утром  должен был выполнить рейс из Львова в Киев, остановили на этапе разбега из-за вероятности технической неисправности. Об этом сообщается на сайте МАУ.

"В процессе разбега самолета Boeing-737- 300, который выполнял рейс PS034 Львов – Киев сегодня, 5 августа 2016 года, был проведен прерванный взлет. Такие действия были выполнены экипажем из-за выявления вероятной технической неисправности", – отметили в компании.  Сейчас в аэропорту Львова авиакомппания проводит технический осмотр воздушного судна Boeing-737- 300 и поиск возможной неисправности.

Авиакомпания заявляет, что пассажиры будут доставлены к месту назначения другим воздушным судном МАУ. Вылет из Львова запланирован на 12:10.

Как сообщала "Страна",  27 июня, в аэропорту Домодедово приняли  лайнер, у которого в полете отказал двигатель.  Инцидент произошел сегодня и неподалеку от международного аэропорта Бергамо в Италии  - грузовой Boeing-737 упал на проезжую часть автошоссе. Как это произошло, можно увидеть на видео.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости